Гирлянды, елки, снеговик! В подразделениях компании «Нижнекамскнефтехим» прошел конкурс на лучшее новогоднее оформление

Завод олигомеров и гликолей стал отправной точкой конкурсной комиссии. Членов жюри приятно удивило красочное оформление. Встречали гостей  Дед Мороз и Снегурочка.  

Конкурсную комиссию особенно поразил  елочный городок завода бутилового каучука, который  традиционно принимает участие в новогоднем оформлении. Административное здание украсила символика предстоящего года  — снежная фигура быка с биркой, как у каучука, букварь, приуроченный к году родного языка и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.  Но какой же новый год без волшебства? Сотрудники предприятия соорудили настоящее кресло желаний.

Ильдар ФАЙЗЕХАНОВ, председатель профсоюзного комитета завода БК ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Мы отразили, что 21 год будет годом родного языка в республике Татарстан. Мы также хотели отразить, что об этом знаем, помним. И также будем стараться пропагандировать, говорить об этом. Также у нас вот такое симпатичное кресло, мы его называем креслом желания. Каждый работник может на нем посидеть, загадать желание.  Желание у нас одно – выполнить план».

На заводе синтетического каучука членов комиссии встречало разнообразие гирлянд. В этом году очень  много желающих принять участие в конкурсе, поэтому у судей не было возможности надолго задерживаться в каждом подразделении.

А это работа сотрудников управления железнодорожного транспорта — светящийся поезд, символ железнодорожников. Настоящий восторг вызвали снежные фигуры.

Денис БАЛАНДИН, главный специалист управления по обеспечению условий труда и работе с персоналом ПАО «Нижнекамснефтехим»: «Из льда мы видели, делали, заказывали, но вот, чтоб из снега и вот, чтоб так изрисовать, это, конечно, молодцы, круто».

На заводе ИМ членам жюри повстречался бык, словно живой.  Он сразу приковал взгляд гостей и изрядно позабавил всех присутствующих.

Настоящее волшебство ожидало на заводе ДБиУВС. Сотрудники подразделения соорудили  целый ледяной городок со снежными скульптурами и яркими гирляндами.  Не обошлось и без юмора. К примеру, на этой экспозиции новослепленный работник завода Снеговик Снеговичкин пронзает копьём коронавирусную инфекцию.

Рафис ШАЙХАЛИЕВ, заместитель директора завода ДБиУВС ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Человек, когда идет на работу, с работы, полностью блестит иллюминация, стоят фигуры, настроение приподнятое. Очень хорошо. Всем все это нравится. Но самое главное, что все это делается своими руками».

На дочернем предприятии НКНХ, управлении автомобильного транспорта, гостей встречает светящийся автобус с водителем–снеговиком. Он увозит пассажиров в 2021 год.

Последней точкой экскурсии стало УВКиОСВ. Членов жюри приятно удивила ледяная стена елочного городка и творческий подход сотрудников.

Олег ШУМКОВ, начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Удивили. Я скажу, что наши подразделения умеют украшать символикой Нового года. С бычком, соответственно. Интерпретации разные. И снежные были, да.  Все очень красиво. И, когда проезжаешь, смотришь, действительно настроение поднимается».

В состав конкурсной комиссии вошли четыре человека. Они отметили, что все подразделения ответственно подошли к  новогоднему оформлению и хорошо справились с задачей.  Елочные городки еще долго будут радовать работников предприятия.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий