Снеговики оживают! Автобус с клоунами замечен на улицах города

Автобус со снеговиками стартовал от торгового цента «Лента» сразу после обеда. Аниматоры в громкоговоритель зазывают всех прохожих на открытие новогодней ёлки. В арсенале – флаги «Нижнекамскнефтехима» и отличное настроение.

Передвигается команда на разноцветном автобусе с гирляндой. Во время движения из окон клоуны выкрикивают шутки, дразнят прохожих и анонсируют предстоящее открытие новогодней ёлки. На каждой остановке аниматоры разыгрывают целое представление – общаются с горожанами, играют с детьми. Реакция прохожих – незамедлительная. Самые смелые сразу бегут делать селфи. Не каждый раз на улице увидишь говорящего снеговика!

Ольга, житель Нижнекамска: «Классные такие, такое сразу настроение, скоро Новый год! Такие заводные».

Главная задача клоунов – рассказать о программе открытия новогодней ёлки в парке «Нефтехимиков». Нижнекамцы, когда слышат про конкурсы, игры и катание на санках, сразу принимают решение стать частью такого праздника.

Иван, житель Нижнекамска: «Ходим каждый год на открытие, детям очень нравится. В принципе, везде поучаствовать хотелось бы, лишь бы времени хватило на двоих».

Открытие новогодней ёлки в парке «Нефтехимиков» – ежегодное традиционное событие городского масштаба. В честь нового года в парке организовывают праздничные гуляния, ярмарку, конкурсы с подарками. Торжество особенно любят жители близлежащих домов и работники «Нижнекамскнефтехима». В честь рождественских праздников парк украшают светящимися гирляндами, устанавливают ледяные фигуры и заливают каток.

Прийти в парк «Нефтехимиков» может любой желающий, вход свободный.

Автор: Анна Иващенко

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий