Гололедица захватила Нижнекамск! В ледяной плен попали автомобильные дороги и придомовые территории

Сугробы и гололедица затруднили движение автомобильного транспорта на дорогах города. Не лучшим образом дела обстоят и на придомовых территориях. Нижнекамцам, спешащим по своим делам, приходится буквально скользить по льду.

Жители жалуются на то, что утром, отводя ребенка в сад, сложно не то чтобы пройти, но и на санках проехать. Все тротуары засыпаны снегом.

Однако, чуть позже, внутридворовые дороги уже очистили, тротуары привели в порядок. Весь снег сгребли в огромные кучи. Но, все же, вопрос остается открытым, что будет с этим снегом, когда столбики термометров поднимутся до плюсовой отметки.

Ответ на интересующие вопросы по очистке городских дорог и придомовых территорий от снега пообещал дать руководитель департамента благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства Олег Егоров. Однако, на обговоренную ранее встречу он так и не пришел.

Как отметили жители, наиболее заснеженные дворы находятся на Мира, 30 и Мира, 32. А вот жильцам на Мира, 14 крупно повезло. Всеми жилищными проблемами занимается ТСЖ. Уже на протяжении многих лет организатором является Нурфия Галимзяновна. У жителей еще ни разу не было претензий и замечаний по поводу уборки снега, ремонта в подъезде.

Однако, замечаний по поводу проезжей части у горожан не мало. По интернету уже не первый день гуляют фотографии дорог в Нижнекамске и в Набережных Челнах. Разницу видно на лицо: у наших соседей дороги чистые, в то время как у нас по словам жильцов «буераки как в поле после трактором вспаханного».

Поэтому остается только надеяться, что меры будут приняты и ситуация улучшится.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий