Ледяные сталактиты гроздями свисают с домов Нижнекамска. К чему могут привести свисающие сосульки?

Ледяная угроза. С наступлением холодов, сосулек, свисающих с домов и учреждений города, стало в два раза больше. Нижнекамцы опасаются ходить по улицам. Люди высказывают свое негодование в социальных сетях, прилагая в доказательство фото и видео ледяных сталактитов.

Жители дома Тукая, 31 возмущены ледяными сталактитами, которые гроздьями свисали с их дома. На следующий день коммунальщики начали оперативно сбивать сосульки. Сложности возникли только с одним наростом.

Одна из причин возникновения таких сталактитов – резкий температурный скачок, говорят коммунальщики. Сильные морозы, которые установились на территории республики продержатся еще несколько дней, потом температура снова немного повысится.

Однако, проблема с сосульками не новая. Каждый год в Нижнекамске ледяные сталактиты создают немалую опасность для горожан. Избежать трагедий поможет своевременное сообщение о возникших проблемах.

Работа по устранению ледяных наростов в городе ведется, заверили коммунальщики. Но в любом случае, ходить около домов горожанам следует аккуратнее.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий