Почему в одном из домов Нижнекамска ремонт подъезда никак не могут закончить?

«Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить». Эту народную мудрость на себе проверили жители первого дома по улице Чишмале. Люди недовольны затянувшимся ремонтом в третьем подъезде. От пыли и побелки на входных дверях не спасают даже защитные пленки. Головной боли жителям прибавила и протекающая крыша.

От грязи в своем подъезде жители дома страдают уже несколько месяцев. Ремонт начался здесь давно, говорят люди, а вот когда он закончиться – неизвестно.

Везде только одна побелка. От нее входные двери не спасает даже полиэтиленовая пленка. Всю эту пыль и грязь жители невольно несут в квартиры.

К затянувшемуся ремонту добавилась еще и протекающая крыша. Следы подтёков видны невооруженным глазом. За этот дом отвечает управляющая компания «ПЖКХ-17». А вот ремонт подъезда поручено делать компании «НК Сфера». Специалисты обеих организаций поднялись на крышу, чтобы выяснить причины протекания.

Виль АХМЕТШИН, директор подрядной организации НК «Сфера»: «Кровлю мы ремонтировали в августе, сентябре. Тогда никаких подтеков не было. Видимо, за счет перепада температуры на улице началось протекание. Снег также сделал свое дело. На данном этапе мы делаем расчистку кровли, ежедневно убираем снег, на даем попасть воде в подъезд».

Что касается ремонта, то его сроки сдвинулись из-за смены недобросовестного подрядчика.

Виль АХМЕТШИН, директор подрядной организации НК «Сфера»: «Мы зашли в этот подъезд в начале декабря, но подрядчик оказался не очень толковый. Мы попросили его оставить эту работу, потому что он не справлялся. После праздников, с 9 января, ремонт начали делать новые люди».

Новый подрядчик должен закончить ремонт в конце января – начале февраля. А вот залатать крышу получиться не раньше весны.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий