В ПАО «Нижнекамскнефтехим» подвели итоги ежегодного корпоративного конкурса по новогоднему оформлению

В этот раз участие в конкурсе приняли участие 7 структурных подразделений компании и одно дочернее предприятие. На суд комиссии по художественно-техническому оформлению нефтехимики представили свои праздничные проекты. Входные группы и территории у административных зданий были украшены фантастическими елками, сказочными персонажами, ледяными и снежными фигурами, а также символом 2021 года. Особый упор работники подразделений делали на световое решение – для более яркого и красочного оформления.

Алас Гилязов, заместитель директора завода СК: «Мы ежегодно выставляем арку желаний и все работники, которые проходят через нее, как бы символически загадывают новогоднее желание. По просьбе работников завода это было сделано, мы сделали ее с красивой подсветкой».

Конкурс на новогоднее оформление в компании проводится ежегодно. Сотрудники предприятия, среди которых работает немало талантливых и творческих людей, с удовольствием принимают в нем участие. По итогам конкурса Гран-при за лучшее новогоднее оформление удостоился завод ДБ и УВС – творческой группой этого подразделения был создан целый сказочный городок.

Ильназ Сибгатуллин, директор завода ДБ и УВС: «Хочется отметить, что в этом году участвовали только наши работники: трактористы, художники-оформители, электрики, слесари-сантехники. Победа была очень неожиданной, конкуренция была очень высокой, но мы очень рады, что нам достался именно Гран-при».

Первое место жюри присудило коллективу завода ОиГ, второе – БК. Третье место между собой поделили сразу два подразделения – завод ИМ и УЖДТ. В церемонии награждения приняли участие начальник управления по обеспечению условий труда и работе с персоналом Денис Баландин, председатель профсоюзной организации Фанис Муртазин.

Заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов отметил высокую активность нефтехимиков и проявленное творчество, а также поблагодарил их за создание новогодней праздничной атмосферы: «Очень радостно и приятно, что даже, не смотря на ковидные времена, наши руководители, наши коллеги каждый год создают прекрасные елочные городки, тем самым создавая хорошее, зимнее и новогоднее настроение для себя, всех наших коллег, работников нашего «Нижнекамскнефтехима».

Победители получили дипломы и денежные премии, также поощрительными призами были отмечены авторы праздничных площадок УВК и ОСВ, завода СК и ООО «УАТ-НКНХ» — им вручили сертификаты на спортивный инвентарь.

Кирилл Геллерман, Влас Семагин

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий