Жители дома № 107 на проспекте Мира жалуются на отвратительный запах. Приходится открывать окна в подъезде

Жуткий запах в подъезде уже вторую неделю беспокоит жителей дома № 107 на проспекта Мира. От смрада люди не могут спрятаться даже в квартире, запах проникает и туда. Любопытно, что зловоние сильнее всего чувствуется на последних этажах дома, хотя окна в подъезде постоянно открыты, несмотря на сильный мороз.

Александр Сычев, житель дома: «Две недели у нас в подъезде стоит невыносимый запах. Непонятно, то ли канализация, то ли еще какие-то запахи. А на все обращения ни управляющая компания, никто помочь не может, вот вынуждены жить с открытыми окнами, потому что закрыть если окно, в подъезде просто-напросто задохнешься, дышать будет нечем».

Запах в подъезде чувствуется на каждом этаже. Особенно зловоние ощущают жители первых и последних этажей.

«Мало того в подъезде, в квартирах у нас дышать нечем, все двери в зал, в спальню закрываем, в прихожке аж слезы из глаз бегут! Не знаю, такого никого не было» — жалуется еще один житель дома.

С этого года у дома № 107 сменилась управляющая компания. Теперь за все отвечает УК «Вокзальная». Там Н-Медиа сообщили, что заявка от жителей по поводу запаха, действительно, поступала. После обследования подвала, специалисты выяснили, что засорена канализация.

Евгений Маслов, заместитель директора ООО УК ЖКХ «Вокзальная»: «Там произошла неправильная эксплуатация жильцами 3-го подъезда, канализационными стоками из квартиры до коллектора, вытащили тряпку… тряпка была очень большая…. На данный момент, производится хлорирование подвального помещения. В течение полутора суток запах уйдет».

А пока этого не произошло, жителям остается только проветривать подъезд. А также тщательнее следить за тем, что попадает в канализацию.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий