Без пяти минут мамы с трудностями добираются до женской консультации

Тротуары и пешеходные дорожки, вновь послужили поводом для недовольства. На сей раз волну негодования вызвала территория, прилегающая к женской консультации…

Нешуточные страсти разгорелись в социальных сетях. Поводом послужили скользкие тротуары. Нижнекамцы жалуются, что возле медицинского учреждения на Шинников очень сложно ходить.

«Дорога возле Женской консультации. Зачем ее чистить до плитки? Это очень скользко! Здесь ходят беременные! Это опасно! Вот этот спуск, сюда просто не подняться, а дальше невозможно идти».

«Действительно, где брусчатка очень сильно очищена — очень скользко ходить, и это не только возле жк, везде так и на Джалиле и т.д.»

«Просто помимо очистки, коммунальные службы обязаны обрабатывать тротуары песчано-соляной смесью. Девушка совершенно справедливо возмущается».

По этому поводу мнения нижнекамцев, как и пользователей социальных сетей, разделились. Одни убеждены, что скользкие тротуары превратились в настоящее бедствие, другие считают ситуацию вполне приемлемой.

Скользкие тротуары – далеко не единственный вопрос, который беспокоит нижнекамцев. Людей волнуют огромные залежи снега, расположенные буквально по всему городу. А точнее, что с ними будет, когда столбики термометров поднимутся выше нулевой отметки.

За ответом на вопросы, будут ли обрабатывать тротуары городских улиц от наледи и планируют ли власти заняться вывозом снега, мы обратились к руководителю исполнительного комитата Айрату Салаватову.

Как сложится ситуация с вывозом снега и к чему приведет его таяние весной – покажет время. Мы же, в свою очередь будем следить за развитием событий.

Катерина Короленко, Влас Семагин, Марина Чернышкова, «Н-Медиа».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий