На улице Спортивной встретились две «Самары»

Вчера в половине восьмого утра на улице Спортивная, по предварительной версии, водитель автомобиля Лада 211440 («Самара-2») по пути следования по улице Гагарина проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с такой же автомашиной Лада 211440. Как сообщает  Пропаганда ОГИБДД Управления МВД РФ по Нижнекамскому району, вторая «Самара» стояла перед светофором. В результате ДТП пострадал ребенок, находившийся в первой Ладе, он доставлен в детскую городскую больницу, где ему была оказана разовая медицинская помощь. Также пострадал пассажир Лады-нарушительницы ПДД, с раной головы он был доставлен в центральную районную больницу Нижнекамска.

Еще одно ДТП произошло сегодня в пятом часу утра. Водитель автомобиля (марка авто не уточняется) двигаясь по улице Индустриальной в направление промзоны совершил наезд на женщину, которая двигалась по краю проезжей части в попутном направлении. Как сообщает Пропаганда, в темное время суток на неосвещенном участке дороги, пострадавшая находилась в темной одежде без световозвращающих элементов на одежде. В результате наезда женщина с переломами была госпитализирована.

В связи с этим начальник отдела ГИБДД подполковник полиции Рафис Гарифуллин настоятельно рекомендует пешеходам «быть предельно внимательными на дороге, не торопиться, не перебегать улицу на запрещающий сигнал светофора и в неустановленных местах, а при выходе на проезжую часть убедиться, что водители вас видят и пропускают».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий