Россия лучше заграницы? Где нижнекамцам провести отпуск?

Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал россиян в этом году не выезжать за рубеж в поисках безопасного отдыха. Причина, естественно, не в том, что в России отдыхать дешевле и комфортнее, а в продолжающейся пандемии.

В эфире телеканала «Дума ТВ» спикер палаты парламента предупредил, что угроза заражения коронавирусом сохраняется, несмотря на прогнозируемый спад пандемии и появление вакцин. Он также сослался на мнение специалистов, которые считают, что после сезона отпусков возможен некоторый рост случаев заражения новым типом инфекции: «Приедут люди загорелые и зачастую больные – так же, как происходило в прошлом году. Потому что те страны, которые выбираются для отдыха, не всегда могут обеспечить безопасность в отношении COVID-19. А мы с вами понимаем, что потом уже человек, заболевший на отдыхе, принесет это домой, дети принесут это в школу, и всплеск происходит именно по этой причине. В этой связи лучше отдыхать дома».

В России есть, где отдохнуть и есть что посмотреть, — считает Володин. Действительно, мест для отдыха много: Сочи, южный берег Крыма, Кавказ, Алтай, дом в деревне… А нижнекамцам в этом вопросе еще проще, ведь под боком свой ЮБК — южный берег Камы.

Фото: Turbina.ru

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий