У Нижнекамских школьников появилась возможность стать предпринимателями

Заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района Ленар Ахметов сегодня на своей странице в Instagram призвал школьников создавать свои стартапы.

«Sberbank при поддержке Агентства стратегических инициатив масштабировал образовательный проект SberZ, — пишет Ахметов. —  Теперь каждый ученик 8–11-х классов из абсолютно любой школы может присоединиться к уникальному школьному акселератору. Бесплатная двухступенчатая программа даст ребятам возможность не просто узнать, как запустить свой проект, но и поможет превратить теорию в реальный предпринимательский опыт.

Сегодня к акселератору присоединились 23 школьника из Татарстана, а 13 школ республики являются участниками проекта. Предпринимательство – это не просто сфера деятельности. Это уже универсальный навык XXI века, который помогает нам становиться конкурентоспособными, реализовывать себя и принимать верные решения. Уверен, что современным школьникам будет полезно освоить эти навыки, чтобы достигать первых побед даже в таком юном возрасте».

Ленар Ахметов также сообщает, что обучение школьников стартует уже в марте этого года, а подробности можно узнать на сайте sber-z.sberclass.ru

Фото: blackhawkintelligence.com

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий