Веселых и находчивых нефтехимиков наградили грамотами и ценными подарками

На днях в Доме народного творчества прошел КВН среди работников «Нижнекамскнефтехима». Не зря нефтехимики все свободное время придумывали шутки и репетировали номера – сегодня самых веселых и находчивых снова наградили. В этот раз за успешное выступление артистам вручили новые экш-камеры и штативы. Награждение прошло в актовом зале профкома.

Рамис Давыдов, электромонтер цеха № 6101 УРиЭ-2: «Камера, экшн-камера, то есть когда команда куда-то выезжает, это все снимать. В любом случае это очень приятные подарки! Круто так! Молодежные подарки. За это все спасибо, конечно, предприятию!».

Игра прошла накануне в доме народного творчества. В зале была рекордное количество зрителей, среди них были и руководители предприятия.

Свои номера показали 6 команд. Основной состав участников — работники «Нижнекамскнефтехима», а также студенты колледжа нефтехимии и нефтепереработки – их команда заняла 2-е место. Дмитрий Донсков, студент колледжа: «Мы хотим в будущем поехать в Сочи, то есть попробовать себя на высоком уровне показать, чтобы это было эпично и круто!».

В ДНТ больше всего кавээнщики шутили на тему работы на предприятии, а также показывали забавные сценки из жизни. Не обошлось и без шуток об изменениях из-за ковидных ограничений. Участники команды «Мужички» показали, как, по их мнению, теперь выглядит прием у врача.

Руководство «Нижнекамскнефтехима» считает, что организация таких мероприятий помогает не только выявлять талантливых и творческих сотрудников предприятия, но и улучшает рабочую атмосферу.

Евгений Рябов, заместитель начальника отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Кто-то уже становится большим руководителем, уже нет возможности играть, у кого-то семейные обстоятельства, поэтому решили провести фестиваль, выбрать лучших и сформировать сборную — лучший состав».

Теперь самые активные участники будут отстаивать честь «Нижнекамскнефтехима» на международном фестивале «КиВиН» в Сочи. Он пройдет в этом месяце.

Анна Иващенко, Лейсан Саитова. Н-Медиа

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий