Накануне 8 марта. Море оваций и водоворот положительных эмоций

Море оваций и настоящий водоворот положительных эмоций, океан улыбок и очарования заполнили концертный зал Дома народного творчества, где накануне представительниц прекрасной половины человечества поздравили с предстоящим Международным женским днем.

По уже сложившейся доброй традиции во время концерта, приуроченного к празднованию Дня 8 марта, в руках каждой гостьи цветы. Хотя розы и стали своеобразным символом вечной неувядающей красоты прекрасных жительниц Нижнекамска, главные поздравления представительниц разных профессий ожидали впереди.

Айдар Метшин, мэр Нижнекамска: «Дорогие наши женщины, 8 марта – это праздник весны, праздник любви и нежности. Это замечательный день, когда сердца мужчин проникнуты особенной благодарностью к тем, кто дарит жизнь, наполняет ее красотой, добром и высоким смыслом. Я выражаю признательность всем женщинам Нижнекамска за трудолюбие, поддержку, понимание и мудрость! За великую способность делать мир добрее и радостнее!».

Многие очаровательные гостьи праздника были удостоены наград федерального, республиканского и местного уровней. Так помощника генерального директора «Нижнекамскнефтехима» по работе с муниципальными органами Эльвиру Долотказину за значительный вклад в развитие женского движения и институтов гражданского общества в России наградили Благодарственным письмом Президента Российской Федерации. А машиниста насосных установок завода синтетических каучуков «Нижнекамскнефтехима» Марину Жаворонкову за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие нефтехимической промышленности наградили Почетной грамотой Главы Нижнекамского муниципального района.

Особое внимание во время праздничного концерта уделили награждению победителей зонального тура конкурса «Женщина года. Мужчина года: Женский взгляд». В этом году честь «Нижнекамскнефтехима» в финале республиканском конкурсе, который пройдет 5-го марта в Казани, в номинации «Моя судьба – моя профессия» будет отстаивать аппаратчик завода СК Наиля Ахметшина, а в номинации «Женщина – ученый» – начальник исследовательской лаборатории сополимеров Диляра Фазилова.

Наиля Ахметшина: «Мне захотелось принять в этом участие, попробовать себя, показать себя. Рассказать о нашем Нефтехиме, о том, какие замечательные люди работают у нас, какой замечательный у нас коллектив. Чтобы побольше людей узнали о наше компании. Рассказать о своей работе».

Диляра Фазилова: «Самая большая поддержка была от моего супруга. Он постоянно меня в этом поддерживал и говорил, что я все смогу, участвовал, подбадривал. Дети, конечно, тоже в этом участвовали, радовались за меня и говорили — мама, мама мы с тобой!».

Все представительницы прекрасной половины, которым посчастливилось в этот день побывать на праздничном концерте, получили настоящий заряд радости, любви и весеннего настроения.

Катерина Короленко, Влас Семагин. Н-Медиа

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий