Шары, сладости и безалкогольное шампанское. Мужской коллектив А-1 поздравил женщин с наступающим праздником

Торжественные мероприятия для милых дам прошли во всех подразделениях компании. Нефтехимики не отходят от традиции и стараются уделять внимание своим коллегам на все праздники. 8 марта не исключение. Хотя за пределами компании бытует миф, что завод – это не женская работа, нефтехимики с этим не согласны, признаются, что не справились бы без прекрасных дам. На этот раз дружный мужской коллектив А-1 придумал для женщин нечто особенное.

При входе на работу женщин ждал приятный сюрприз. Мужчины при полном параде, вооружившись лучезарными улыбками, встречали милых дам символом весеннего праздника – букетами тюльпанов. Для мужского коллектива А-1 поздравлять женскую половину в преддверии праздника – добрая традиция.

Лидия Илларионова, переводчик технической литературы ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Каждый год придумывают новое, но всегда очень интересное и очень приятно. Спасибо вам большое!».

Елена Галимова, начальник отдела по экологическому надзору ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Настроение отличное! Я плохо выспалась, но сейчас увидела этот праздничный фейерверк встречи. Просто потенциал вырос сразу энергетический!».

Мужчины действительно постарались с украшением зала. Множество разноцветных шаров с пожеланиями, и специальная фотозона. А к столу с напитками и сладостями дам провожали галантные джентльмены.

Евгений Рябов, заместитель начальника отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамснефтехим»: «Очень много было идей как поздравить. Но все- таки решили немножко вот так вот, и чтобы могли выпить шампанского детского, закусить, сфотографироваться… шарики вот так вот надули».

Для создания нежной, как сами женщины, атмосферы мужчины пригласили музыканта. А один из сотрудников исполнил песню.

Всего женщин в здании А-1 работает более 200. Мужчины постарались никого не оставить без внимания. Угощения, напитки и искренние поздравления!

Азат Валишин, председатель профсоюзного комитета цеха № 1141 ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «От всего сердца, от имени профсоюзной организации, от нашего коллектива, мужского коллектива хочется поздравить наших милых дам с наступающим праздником 8 марта! Пожелать им тепла, уюта, семейного счастья и, конечно, здоровья!».

Гузель Айсямуллаева, инженер отдела сметы ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Очень приятно, что нас так поздравляют мужчины в канун нашего праздника. Самое главное для нас внимание».

На этом праздник не заканчивается. Поздравлять своих очаровательных коллег с днем весны, красоты и женственности, мужчины будут и внутри своих отделов.

КБ, ЛС. Н-Медиа

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий