В Нижнекамске Тойота въехала в Лексус. Пострадал маленький ребенок

В воскресенье днем, когда город праздновал  Масленицу, на улице Баки Урманче водитель автомобиля Тойота Камри, двигаясь в направлении проспекта Мира, совершил столкновение с автомобилем Лексус, который ехал в ту же сторону.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Нижнекамска, в результате ДТП «пассажирка Тойота Камри 2020 года рождения, с предварительным диагнозом: ушиб мягких тканей головы, обратилась самостоятельно в травмпункт ДГБ ГАУЗ «НЦРМБ» г. Нижнекамск. Оказана разовая медпомощь».

Врио начальника нижнекамской Госавтоинспекции подполковник Ильнар Валеев в связи с этим обратился к водителям города и района: «В 2021 году в Республике Татарстан с участием детей-пассажиров произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 ребенка погибли и 28 получили травмы. Призываю водителей серьезно относиться к безопасности своих детей и настоятельно рекомендую обязательно использовать детские удерживающие устройства и пристегивать детей ремнями безопасности. Помните, что находясь за рулем автомобиля, вы несете ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни всех ваших пассажиров, в особенности маленьких детей».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий