Коронавирус. Последние новости. В Нижнекамске вчера заболевших не было, в России появился южноафриканский COVID-19

Согласно данным оперативного штаба, за последние сутки в России выявлено 9393 новых случая коронавируса. Всего с начала эпидемии в стране зафиксировано 4 409 438 подтверждённых диагнозов COVID-19. На сегодняшний день излечились 4 014 220 человек, число летальных исходов достигло 92 937.

В Татарстане вчера  зарегистрировано 49 новых случаев заболевания COVID-19, все контактные. 23 человека госпитализированы, 26 человек получают лечение на дому. В Нижнекамске 15 марта, как и днем ранее, заболевших не выявлено. Однако в соседних Набережных Челнах ситуация остается довольно сложной – там вчера было 8 новых случаев инфицирования.

На сегодняшний день в Татарстане от коронавируса привились 105 тысяч 300 человек. Первый компонент вакцины «Спутник V» получил и мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

А тем временем в России, плюс к британскому, обнаружили южноафриканский штамм коронавируса. Как писали в конце января «Известия», южноафриканский штамм коронавируса опаснее британского — он способен приобретать мутации для повторного заражения людей.

Фото: news.myseldon.com

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий