В здоровом теле здоровый дух. Нефтехимики встали на лыжи

На учебно-тренировочной базе «Алмаш» 18 марта состоялось лично-командное первенство ПАО «Нижнекамскнефтехим» по лыжным гонкам среди руководителей. Это традиционное мероприятие, которым подводятся итоги всего лыжного сезона.

Родион Булашов, заместитель Генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» по персоналу и социальным вопросам: «Отличная традиция — лыжи и другие виды спорта, которые заложены нашими отцами-основателями. Мы ее продолжаем, развиваем, потому что, как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Своим примером показываем, чтобы и наши дети тоже понимали, что спорт дает возможность, особенно в наше тяжелое ковидное время, больше сил сохранить и дальше продолжать трудиться на благо нашего родного любимого предприятия, на благо наших семей».

По уже сложившейся традиции мероприятие открыли с подведения итогов уходящего сезона. Наградили особенно отличившихся участников соревнований.

Погода порадовала участников лыжных гонок теплом —  на улице всего  минус 1 градус. Дистанции бежали свободным стилем, мужчины-руководители – 3 км, женщины – 2 км.

Многие продемонстрировали хорошую физическую форму. Активный образ жизни у нефтехимиков в приоритете.

Родион Булашов: «Наше предприятие «Нижнекамскнефтехим» и дочерние общества всегда были в авангарде спортивных достижений не только нашего города и района, но и всей республики. Первые места на всех олимпиадах, спартакиадах и Кубках, которые зарабатывали и наши работники и наши предшественники, говорят об этом».

Директор научно-технологического центра Ринат Гильмуллин первым пришел на финиш: «Отличное настроение, отличный праздник! В здоровом теле здоровый дух, желаю всем удачи, и заниматься на лыжах».

Участники явно остались довольны забегом.

Ирек Хайрутдинов, директор проектно-конструкторского центра: «Замечательные соревнования, замечательная традиция у нас в акционерном обществе «Нижнекамскнефтехим». Из года в год это повторяется, из поколения в поколение. Уже много лет мы выходим на эту лыжню с огромным удовольствием, ждем этих соревнований. Не всегда получается показать самый лучший результат, но награда для нас самая лучшая — это участие с коллегами на свежем воздухе, с хорошим настроением. Большое спасибо организаторам!».

Скоро лыжный сезон подойдет концу, но организаторы уверяют, что впереди нефтехимиков ожидает еще много интересного.

Олег Шумков, начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО: «Одно из самых массовых соревнований — это лыжные гонки среди руководителей «Нижнекамскнефтехима». Все условия у нас для этого созданы, поэтому лыжные гонку у нас очень популярны на производстве. Мы очень много проводим лыжных соревнований, у нас буквально в воскресенье состоится закрытие лыжного сезона, и будут зимние веселые старты для семей нефтехимиков».

Влад Златковский, Роман Мальцев. Н-Медиа

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий