Здесь рождаются каучук и пластики. Школьники продолжают знакомиться с «Нижнекамскнефтехимом»

Продолжаются экскурсии учащихся нижнекамских школ на производства 1-й промышленной зоны «Нижнекамскнефтехима». Именно здесь на свет появляются знаменитые каучуки и пластики, которыми гордится не только город, но и вся республика. Увидеть своими глазами, где и как это происходит – дорогого стоит! На этот раз в гостях у нефтехимиков побывали учащиеся подшефной школы № 37.

Организатор экскурсии  и главный гид — помощник генерального директора по работе с муниципальными органами Эльвира Долотказина – рассказала ребятам об истории становления и развития предприятия, о его важной миссии в экономике города, республики и страны.

Как сообщает пресс-служба «Нижнекамскнефтехима», в ходе экскурсии школьники сделали общую фотографию на память. Возможно, именно этот снимок, как и само знакомство с производством, повлияет на выбор будущей профессии ребят, и кто-то из них в будущем станет замечательным специалистом-нефтехимиком.

Экскурсии для учащихся 17-ти подшефных учебных заведений города на производства компании выходят на постоянную основу. Руководство «Нижнекамскнефтехима» заинтересовано в том, чтобы на предприятии работали лучшие специалисты. С этой целью организована целенаправленная профориентационная работа с подрастающим поколением.

Фото: Александр Ильин, Н-Медиа

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий