Коронавирус. Последние новости. В Нижнекамске еще двое заболевших, в ряде регионов страны могут снять ограничения

В России число заболевших коронавирусной инфекцией продолжает снижаться. Вчера было зарегистрировано 8 277 новых случаев. Общее количество заразившихся COVID-19 в стране с начала эпидемии перевалило за 4,5 млн.

В Татарстане за последние сутки 37 новых случаев, в Нижнекамске – 2. Как сообщил вчера на «деловом понедельнике» заместитель главы Нижнекамского района Тимур Гареев, у нас обстановка продолжает оставаться стабильной и контролируемой. По данным на воскресенье, 28 марта, на территории района зарегистрировано 688 случаев заболевания COVID-19, выздоровели за весь период 567 нижнекамцев, в госпитале продолжают лечение 102 человека.

В Нижнекамске продолжается массовая вакцинация от коронавируса. На сегодняшний день первый этап вакцинации прошли около 10,5 тысячи нижнекамцев, полностью привились – более 6,6 тысячи.

Коронавирус идет на спад, и в Роспотребнадзоре уже допускают возможность снятия ограничений, но не всех и не везде. Об этом сегодня заявила заместитель руководителя ведомства Ирина Брагина.

«Ситуация, которую мы сейчас видим по сравнению с другими странами, позволяет нам удерживать ситуацию и уже… в ряде субъектов снимать те ограничения, которые мы вводили в прошлом году», — приводит слова Брагиной ТАСС. При этом не уточняется, о каких регионах идет речь.

Фото: russian.rt.com

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий