Олег Шумков возглавил профсоюзную организацию «Нижнекамскнефтехима»

Сегодня состоялась внеочередная профсоюзная конференция. Поводом послужило избрание нового председателя. Им стал Олег Шумков. Фанис Муртазин, возглавлявший профсоюзную организацию «Нижнекамскнефтехима» с 2018 года, покинул свой пост по обоюдному согласию сторон.

Алексей Ильин, председатель ТРО «Росхимпрофсоюз»: «Я понимаю, что в такой крупной, почти тридцатитысячной организации, а именно 28 тысяч членов профсоюза, много достойных кандидатов, но выбор был сделан в отношении Олег Павловича Шумкова. Это был осознанный выбор, как профсоюзных организаций заводов, цехов, так и президиума татарстанского комитета «Росхимпромсоюза».

Олег Шумков свой трудовой путь начал в городском комитете по физкультуре, спорту и туризму в 1998 году. В 2001 году перешел в структуру «Нижнекамскнефтехима», где поднялся по карьерной лестнице с должности старшего инструктора-методиста организационно-массового отдела спортклуба «Нефтехимик» до начальника отдела по работе с молодыми специалистами «Нижнекамскнефтехима». За годы работы в компании зарекомендовал себя как умелый руководитель, сочетающий в себе высокий профессионализм, компетентность и хорошие организаторские способности. Коллеги отмечают его высокую работоспособность, ответственное отношение к поставленным задачам.

Олег Шумков, новый председатель ОО «ОПО НКНХ РХП»: «Понимаю, что определенная накладывается ответственность – за тобой многотысячный коллектив со сложившимися традициями, и есть обязанности перед коллективом. Поэтому только ответственность и желание работать на благо «Нижнекамскнефтехима».

Также на конференции был избран заместитель председателя профкома. Им стал Владислав Спиридонов, который ранее возглавлял профсоюзный комитет управления автомобильным транспортом «Нижнекамскнефтехима».

Н-Медиа

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий