Совсем нешуточное дело. Стартовал набор участников в команду КВН «Нижнекамскнефтехима»

В День смеха, 1 апреля, стартовал набор игроков в команду веселых и находчивых «Нижнекамскнефтехима». И это не шутка. Своими планами в радиостудии «Нефтехим» поделились кавээнщики сборной. Юмористы рассказали о поездке на сочинский фестиваль, о том, какие результаты она принесла.

Знакомьтесь — Рамир Асадуллин и Айрат Салимов. Рамир — организатор фан-движения в спортивном клубе «Нефтехимик», Айрат — телеведущий «Нефтехим-Медиа». Парни недавно вернулись с Сочинского фестиваля КВН, на который мечтают попасть веселые и находчивые всей страны. Команда хорошо подготовилась и по итогам выступления была приглашена в официальную лигу клуба КВН «Поволжье».

В ходе беседы шутили на многие темы. Сам ведущий радио «Нефтехим» Алексей Бажанов оказался весельчаком, и не уступал молодым юмористам по качеству шуток. Он подготовил целый список вопросов, на которые гости должны были быстро и, желательно, весело ответить.

  • Ребята, нужно подумать, какой из праздников сегодня не празднуется? День смеха? День птиц? День коньяка? День домового?

  • День рождения коньяка.

  • Спасибо, Айрат, ты ответил за себя.

У кавээнщиков большие планы на сезон, сборная «Нефтехима» формируется, все желающие могут в нее попасть.

Рамир Асадуллин:  «На данном этапе команда пока формируется, двери достаточно открыты. На выходных мы собираемся с ребятами, которые изъявят желание поиграть в команде. Затем мы определим состав, который будет представлять «Нижнекамскнефтехим» в официальных лигах. А вообще, забегая вперед, кину небольшой спойлер — у нас есть идея создать на «Нижнекамскнефтехиме» целую лигу, по итогам которой участники могут попасть в сборную или двигаться своей командой».

Любой желающий может принять участие в играх КВН. Практически в каждом подразделении компании есть своя команда веселых и находчивых. Проявить себя можно в любом репертуаре — писать шутки, придумывать интересные и необычные идеи для выступлений, презентовать себя в качестве актера.

РамирАсадуллин: «При организации игр мы разошлем Положение во все структурные подразделения «НКНХ», даже если вы «нулевой» человек — главное желание».

Влад Златковский, Влас Семагин, Марина Чернышкова, Роман Мальцев. Н-Медиа

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий