По таким дорогам только на тракторе ездить. Кто возместит нанесенный автомобилю ущерб?

Проезжая по внутренней дороге напротив дома №76А на проспекте Химиков, Антон попал в яму, да так неудачно, что пробил два колеса. Повреждения получили и несколько деталей авто.

Антон Кричмар: «Вчера проезжал данный участок дороги, ехал на небольшой скорости по своей полосе, попал в глубокую яму двумя колесами. Проехал буквально метров 10-15 и понял, что у меня оба колеса спустило. После этого вызвал ГИБДД, оформил ДТП».

Вместе с автоинспекторами мужчина произвел замеры ямы. Выяснилось, что участок дорожного полотна не соответствует нормативам. Мужчина обратился к правозащитникам, теперь выясняет, кому принадлежит данный участок дороги.

Татьяна Ульянова, президент общественной организации «Городское общество по защите прав потребителей г. Нижнекамск»: «В данной ситуации автовладелец готовится обратиться с претензией в организацию, которая отвечает за данный участок дороги. Так же ждем справку из ГАИ, где была зафиксирована эта ситуация. Также были произведены замеры ямы, фотофиксация, видеофиксация. И делаем оценку у экспертов, чтобы определить ущерб нанесенный автовладельцу».

После происшествия дорожные службы откачали воду, забросали яму строительным мусором, установили дорожный барьер. Мужчина же намерен добиваться справедливости в суде.

Влад Златковский, Влас Семагин, Марина Чернышкова, Роман Мальцев. Н-Медиа.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий