Планерка с новым руководителем профкома

Профсоюзный комитет возглавил Олег Шумков. На прошлой неделе нового руководителя официально представили работникам компании, а сегодня прошло первое совещание с участием Олега Павловича.

Традиционное собрание профсоюзного комитета началось с выступления заведующей эпидемиологическим отделом Нижнекамской центральной районной больницы. Вера Нурмухамедова рассказала о последствиях короновирусной инфекции, поделилась предположениями по поводу развития ситуации в городе, рассказала об особенностях лечения больных с Ковид-19.

Вера Нурмухамедова:  «Мы называем коронавирус катализатором хронических заболеваний. Почему? Потому что, если у человека есть гипертония или сахарный диабет и он ежедневно принимает лекарственные препараты для купирования, чтобы не произошло активизации процесса этих заболеваний, то во время коронавируса эти препараты не помогают, они просто не действуют».

Врач еще раз напомнила о необходимости вакцинироваться, ведь это формирует коллективный иммунитет у населения.

На совещании присутствовал заместитель генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» по персоналу и социальным вопросам Родион Булашов. Он выступил с пожеланиями для нового председателя профкома: «Хорошие вещи у нас были созданы предшественниками – Василием Николаевичем, Адипом Абдулловичем, Фанисом Сафиновичем. Рекомендуем и желаем не терять марку и тех высоких стандартов, которые имеются в профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехима», но еще их возвысить, поднять на более лучший и качественный уровень в соответствии с современными требованиями и требованиями нашего трудового коллектива».

Олег Павлович поблагодарил членов профсоюза за поддержку во время избрания его на новую должность. Руководители профсоюзных комитетов подразделений выступили с докладами о проделанной работе и рассказали о планах на будущее.

Олег Шумков: «Большая ответственность. Было очень много работы проделано моими предшественниками, очень высокая поднята планка, поэтому ни в коем случае ее не снижать. Нужно также высоко поднять наше знамя, его высоко нести с честью и достоинством. Есть планы, работа, их продолжать нужно, чтобы наша профсоюзная организация «Нижнекамскнефтехима» была лучшей не только в республике, но и в России!».

В ближайшее время в Нижнекамске пройдет республиканский этап конкурса профмастерства, в котором примут участие 15 работников «Нижнекамскнефтехима». Также уже идут отборочные этапы конкурса художественной самодеятельности, на котором сотрудники предприятия могут продемонстрировать свои таланты. Эти и другие мероприятия проходят при содействии профсоюзного комитета.

Анна Иващенко, Влас Семагин. Н-Медиа

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий