Следствие ведут… Нижнекамца обвиняют в покушении на несовершеннолетнего сына

Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) по факту причинения вреда несовершеннолетнему.

Как сообщается на сайте ведомства, в конце ноября прошлого года обвиняемый в квартире на проспекте Химиков «на фоне внезапно возникшей личной неприязни к своему сыну 2006 года рождения, используя топор в качестве оружия, нанес последнему несколько ударов обухом топора по различным частям тела, а также не менее одного удара рубящей частью топора по правой кисти».

Возможно, дело дошло бы до убийства, но раненый парень успел выбежать в подъезд. Однако этот факт стал известен следственным органам не сразу, а в марте 2021 года во время развода супругов, когда мать перестала опасаться за жизнь своего ребенка.

Причастность к совершению преступления мужчина признал частично, пояснив, что совершать убийство не хотел, говорится в сообщении СК республики.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые экспертизы.

Фото: belnaviny.by

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий