В профсоюзном комитете ООО «УАТ-НКНХ» новый председатель

7 апреля в здании «Управления автомобильного транспорта — НКНХ» состоялась внеочередная конференция профсоюзного комитета. Поводом послужило избрание нового председателя.

Весна – время обновлений и кадровых перестановок! Новым председателем профсоюзного комитета стала Анна Сафина. Она заменила на этом посту Владислава Спиридонова.

Рамиль Галиуллин, директор ООО «УАТ-НКНХ»: «В жизни УАТа произошло такое значительное событие, знаменательное. С одной стороны немножко грустное — мы проводили нашего многолетнего профсоюзного лидера Владислава Петровича Спиридонова. Проводили его с радостью в глазах, он уходит у нас на повышение. Это с одной стороны приятная новость, подтверждение того, как он хорошо работал. Он теперь работает в аппарате зампредседателя профсоюза «Нижнекамснефтехима».

Искренние поздравления и пожелания Рамиль Галиуллин подкрепил благодарственным письмом. Председатель профкома нефтехимиков Олег Шумков выразил признательность директору УАТ-НКНХ и трудовому коллективу за воспитание хороших кадров.

Олег Шумков, председатель ОО «ОПО НКНХ РХП»: «Владислав Петрович переходит на дальнейшую работу к нам в управление. Спасибо за то, что вы воспитали такой кадр, вложили в него, как говорится. У вас замечательный руководитель предприятия, который всегда идет навстречу во всех вопросах и социального характера и производственного. Хочется пожелать вам успехов, удачи, и дальнейших производственных успехов».

Анна Сафина за короткий промежуток деятельности в УАТ-НКНХ успела зарекомендовать себя как ценный сотрудник с немалым опытом работы в профсоюзной сфере, и как человек с активной жизненной позицией.

Рамиль Галиуллин: «Спорстменка, комсомолка, как говорят, просто красавица. Вот, поэтому будем надеяться, что все эти черты характера, профессиональные качества ей пригодятся на новом поприще, в новой должности».

Новый председатель профкома своего волнения во время назначения не скрывала. Ведь опыт работы в управлении еще совсем небольшой, а груз ответственности весомый.

Анна Сафина: «Я, если честно, очень сильно переживала. А сейчас гора с плеч. Я благодарна, конечно, что возложили на меня такую ответственность. Благодарна Владиславу Петровичу, что передал мне такие полномочия».

Помимо ответственности в новой должности, перед Анной Радиковной, которая имеет большой спортивный стаж и статус кандидата в мастера спорта по лыжным гонкам, стоит цель популяризировать здоровый образ жизни и поднять спортивный дух на предприятии.

Владислав Спиридонов: «И для этого нам нужен был профессиональный человек, который мог бы замотивировать и за собой потянуть людей в спортзалы, на стадионы и тому подобное. Считаю, что мы нашли именно этого человека. И увидев ее подход к работе, энергетику, с которой она заряжает людей, было ей предложено попробовать себя в новом качестве председателя профкома».

На нового председателя руководством возлагаются немалые надежды. Как по сохранению хорошей динамики работы предприятия, так и по успешным нововведениям в деятельности профсоюза.

Анна Сафина: «Будем поощрять работников почаще, будем смотреть их работу, чтобы работникам было приятно. И в свою очередь я обещаю оправдать ожидания и работать ради коллектива управления автомобильного транспорта «Нижнекамскнефтехима».

Автор: Алия Салахиева

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий