«Интересная идея». В Татарстане призвали обозначать заведения с привитыми сотрудниками

Идею наклеивать стикеры на двери компаний, в которых сотрудники массово вакцинировались от коронавируса, оценила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по республике Любовь Авдонина, пишет «Татар-информ».

«На мой взгляд, это замечательная идея, и мы бы, наверное, настоятельно рекомендовали объектам, особенно в сфере услуг, воспользоваться такой интересной идеей. Наклейки на входе в здание… И это могут быть значки у официантов», – заявила собеседник издания.

Заместитель главного санитарного врача республики подчеркнула, что посетитель будет рад, заметив такой аксессуар на обслуживающем персонале.

Что-то подобное недавно собирались сделать на Сахалине. Однако, как писала газета «Известия», эта инициатива вызвала сомнения. «Есть распоряжение Роспотребнадзора по поводу ношения масок в общественных местах, его никто не отменял. В нем нет сноски, что маски можно не носить, если ты провакцинировался. К тому же нельзя делить людей на своих и чужих по бейджикам. Решение, прививаться или нет — личное право человека, — выразил свое мнение член комитета Совета Федерации по социальной политике, кандидат медицинских наук Сергей Леонов.

Фото: medrussia.org

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий