Какими нижнекамские дети видят своих будущих супругов

Об этом на своей странице в Instagram рассказала начальник нижнекамского ЗАГСа Бэлла Махотина после очередного  занятии по элективному курсу «Семьеведение», на котором  учащиеся 9 и 10 классов школы №16 определяли идеальных супругов.

«Друзья! Хотите узнать, каким себе представляют школьники идеальный образ будущих мужа и жены? – написала в своем профиле Махотина. – У юношей на первом месте: вкусно готовит; любящая; простая; разделяющая успех… У девушек: ответственный; амбициозный; с чувством юмора; романтик; умный; высокий; щедрый; сильный; верный».

Подростки определили и плохие качества своих будущих супругов. Для мальчиков они заключаются в «плохо готовит», «корысти», «стервозности» и «зацикленности на себе».

У девочек  список негатива более длинный: «тотальный контроль», «нет стремлений», «занудный», «глупый», «гулящий», «абьюзер», «жадина», «слабый», «меркантильный».

«Я сохранила именно ту последовательность, в которой написали школьники. Признаюсь, для меня это стало неожиданным», — поделилась своими впечатлениями Бэлла Махотина.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий