Автоинспекторы Нижнекамска выявили еще одного «повторно нетрезвого» водителя, в Азнакаевском районе открыли огонь по колесам автомобиля

Вечером 15 апреля в одной из населенных пунктов района для проверки документов был остановлен автомобиль Ford Focus, сообщает отдел пропаганды нижнекамской ГИБДД. Фокусом управлял  26-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения. При этом он два года назад уже был лишен водительских прав за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Автомобиль нарушителя ПДД отправлен на шрафстоянку, на водителя составлен административный материал. И было возбуждено уголовное дело. Теперь молодому человеку за «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

А тем временем… Сегодня на сайте МВД РТ  появилось сообщение — сотрудникам ГИБДД пришлось открыть огонь, чтобы остановить водителя легковой машины.

Инцидент произошел 12 апреля в Азнакаевском районе республики.  Автоинспекторы заметили машину, которая ехала по проезжей части, виляя из стороны в сторону. Требования полицейских об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться на большой скорости. В итоге для остановки машины сотрудник полиции произвел два предупредительных выстрела в воздух и пять выстрелов по колесам автомобиля.

В пресс-службе МВД РТ сообщили, что за рулем «виляющего» автомобиля был 23-летний житель Азнакаевского района, на него составлено шесть протоколов за нарушение ПДД.

Фото: devyatka.ru

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий