Коронавирус. Последние новости. В Нижнекамске вчера заболевших не было, но снимать меры по COVID-19 предлагают очень осторожно

За прошедшие сутки в России зарегистрировали 8995 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает оперативный штаб. В Татарстане выявили 32 новых случая за сутки, из них в Казани – 13, в Набережных Челнах – 5. Всего с начала эпидемии в республике выявили 19 тысяч 964 случая COVID-19.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сегодня призвала руководителей регионов очень осторожно подходить к вопросу снятия мер по COVID-19: «Уважаемые коллеги, я призываю вас очень осторожно снимать ограничительные меры. Помните, что в мае прошлого года президент страны принял указ, отдав полномочия субъектам РФ для того, чтобы поэтапно, исходя из ситуации, которая развивается в отдельно взятом регионе страны, принимать решение о послаблениях».

«Сейчас люди расслабились, но инфекция пока с нами», — добавила Голикова. Кроме того, заявила она, апрель и май в России — сложные месяцы из-за сезонных инфекций, к которым добавляется COVID-19.

На 15 апреля в РФ выявлено 4 675 153 случаев заболевания коронавирусом.

Фото: dailygraf.ru

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий