Плохое состояние дорог создает массу проблем

Плачевное состояние дорог после зимы не дает покоя жителям. По дворам невозможно ни ездить на автомобилях, ни гулять с колясками и детьми.

В социальных сетях появился пост, в котором нижнекамец пожаловался на ужасное состояние дороги на проспекте Шинников. Мы не могли пройти мимо такого крика о помощи и выехали на место, чтобы разобраться с ситуацией.

Действительно, выглядит дорога, прилегающая к женской консультации, удручающе. Одна яма следует за другой, и чтобы их объехать или обойти, нужно очень постараться.

Виктория Петреченко, житель дома Шинников, 47: «Колдобины ужасные, машины проезжают с трудом. Вот эта тихо проехала машина, а когда на более высокой скорости, мы с колясками мамаши все в грязи. Хотим, чтобы к нашему дому отремонтировали дорогу, чтобы можно было гулять спокойно, хорошо с детками маленькими».

Кроме женщин с колясками рядом со зданием консультации, разумеется, много будущих мам, которым в силу своего положения и так приходится нелегко, а тут еще дороги, по которым спокойно не пройти. Плохое состояние дорожного полотна создает массу проблем и автолюбителям.

Руководитель Дирекции единого заказчика Реналь Миниазданов на наш вопрос о ремонте участка, ответил: «Поверхностный ямочный ремонт дороги проводится ежегодно. Однако этого уже недостаточно. Нужен капитальный ремонт. По этому поводу мы обратились в Департамент ЖКХ. Там разъяснили, что этот участок дороги, возможно, будет отремонтирован во время выполнения программы «Наш двор» по дому Менделеева 32Б. А значит, ждать долгожданного ремонта жителям придется до 2022 года».

Автор: Алия Салахиева

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий