Сотрудники «Нижнекамскнефтехима» вышли на традиционный весенний субботник

Коллективы подразделений, управлений, организаций ПАО «Нижнекамскнефтехим» вышли на традиционный весенний субботник. К ним присоединились и сотрудники профсоюзного комитета компании. Вооружившись инструментами, они наводили чистоту на территории вблизи здания профкома и в сквере, где нефтехимики любят прогуляться во время обеденного перерыва.

Андрей Кузнецов, технический инспектор труда профсоюзного комитета ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Сегодняшняя наша инициатива послужила тем, что мы сами по своей воле своим небольшим коллективом решили выйти и вот небольшую территорию привести в порядок. Так что на всей территории «Нижнекамскнефтехима» наши подразделения, работники начинают выходить. И в городе наши закрепленные территории есть».

Заместитель председателя профкома Владислав Спиридонов считает, что подобные  субботники  направлены  не только на благоустройство территорий  и чистку улиц, а  становятся своего рода  экомероприятием, которое объединяет людей. Ведь это, в первую очередь,  командная работа.

Владислав Спиридонов: «Данные мероприятия это, во-первых, развеяться от обыденности работы. Выйти с коллективом, пообщаться, приятное с полезным совместить. Принести пользу и себе и окружающим».

Общими усилиями собрали мусор и убрали прошлогоднюю сухую листву с газонов. В общей сложности набралось 15 больших мешков. Проделанной работой остались довольны.

Альбина Насырова, специалист по социально-бытовой и культурно-воспитательной работе: «Все очень здорово провели время. Такие вот занятия сплачивают коллектив, потому что мы не просто вместе работаем, но и трудимся. Труд облагораживает людей, почаще будем выходить и такие мероприятия проводить».

До конца апреля на территории «Нижнекамскнефтехима» планируется покрасить бордюры, озеленить территорию, высадить цветы. В это же время сотрудники структурных подразделений своими коллективами убирают закрепленные за ними участки в городе.

Владислав Спиридонов: «В труде зарождаются какие-то идеи, сплачивается коллектив, и просто приятно смотреть на чистую территорию. Я считаю, что это правильные акции. И я призываю всех выходить на территории, прилегающие к предприятию или заводу, или к дому в городе. Убираться и организовывать такие средники и субботники».

Автор:Алия Салахиева

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий