Нефтехимики почтили память ликвидаторов и жертв аварии на Чернобыльской АЭС

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской АЭС. Техногенная катастрофа обернулась огромными потерями, которые по сей день болью отзываются в семьях пострадавших. Представители компании «Нижнекамскнефтехим» не остались в стороне и почтили память ликвидаторов и жертв аварии. На митинге, который начался с минуты молчания, присутствовали нефтехимики, ученики школ, студенты и неравнодушные горожане. Собравшиеся участники возложили к памятнику цветы.

Более 600 тысяч человек, 300 из которых – нижнекамцы, участвовали в устранении последствий катастрофы. Сейчас в Нижнекамске 179 участников различных трагических событий, некоторые из них работают на «Нижнекамскнефтехиме».
«У нас на учете стоят 9 человек в Совете ветеранов и еще 9 человек работают на «Нижнекамскнефтехиме», — уточнил начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамснефтехим», Евгений Рябов.
Компания всегда старается оказать любую поддержку своим сотрудникам. В честь юбилейной даты памяти был организован праздничный обед, где все участники митинга смогли пообщаться в теплой атмосфере. Также на памятном митинге состоялось награждение памятными медалями и вручение благодарственных писем.

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий