Нефтехимики вновь вышли на субботник!

27 апреля сотрудники «Нижнекамскнефтехима» организовали субботник. К ним присоединились работники детского эколого-биологического центра. Активисты и молодёжные лидеры привели в порядок территорию памятника природы «Борковская дача». В 1976 году территория лесного массива общей площадью более 1000 гектаров была включёна в перечень памятников природы. Борковская дача — это ещё и ландшафтный памятник природы регионального значения. Лесной массив богат на редкие растения — 27 из 300 видов сосудистых растений занесены в красную книгу. Так же как и некоторые виды обитающих там животных.

По приезду на место волонтеров ждало огромное количество бытового и строительного мусора. Но работники детского эколого-биологического центра и представители «Нижнекамскнефтехима» бодро убрали территорию. Забота об экологии — одно из важнейших направлений в деятельности предприятия. В апреле было проведено более 4 экологических акций на разных территориях, где главными помощниками выступали молодые специалисты подразделений компании.

«Экологические темы для молодежи предприятия так же важны, как и в целом для всего предприятия, поэтому ребята активно выходят, принимают участие, некоторые даже после ночной смены.»,- отметил ведущий специалист отдела по работе с молодыми специалистами «Нижнекамскнефтехима» Кирилл Шабалин.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий