Председатели профсоюзного комитета “Нижнекамскнефтехима” привились от коронавируса.

Председатели профсоюзного комитета “Нижнекамскнефтехима” привились от коронавируса. Процедура вакцинации для них – необходимость, потому что каждый день они взаимодействуют с большим количеством сотрудников компании.
«В процентном соотношении до 50 % работников профсоюзной организации будут вакцинированы. Основная цель вакцинации- это создание коллективное иммунитета», — отметил заместитель председателя профкома ПАО «Нижнекамскнефтехим» Владислав Спиридонов.


Перед началом вакцинации сотрудники заполнили анкеты, далее прошли медосмотр у терапевта. Врачи предупреждают, что после прививки у человека может повыситься температура и появиться отек в месте укола. Эти симптомы купируются самостоятельно максимум в течение 2-х дней. После прохождения второго этапа вакцинации выдается бумажная справка, а электронный сертификат выгружается автоматически на портал “Госуслуги”.
Все желающие получить прививку сотрудники «Нижнекамскнефтехима» и дочерних компаний могут в поликлинике «СОГАЗ Профмедицина-НК» и в здравпунктах на территории предприятия.

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий