«Нижнекамскнефтехим» договорился о поставках электротехнического оборудования с компанией ЭТМ

Сотрудничество и партнерство. «Нижнекамскнефтехим» и компания «Электротехмонтаж» договорились о поставках электротехнического оборудования. Такое партнерство позволит облегчить решение задач по автоматизации и оптимизации закупочных процедур. Заместитель генерального директора – коммерческий директор «Нижнекамскнефтехима» Тимур Шигабутдинов и генеральный директор ЭТМ Сергей Миронов подписали контракт о долгосрочном сотрудничестве. Договор открывает новую страницу в цифровизации и улучшении процесса снабжения предприятия оборудованием.

Компания ЭТМ занимается поставкой электрооборудования и оборудования для инженерных систем, которые необходимы для бесперебойной работы подразделений «Нижнекамскнефтехима».

Сергей Миронов: «Сегодняшняя встреча — это еще один шаг в решении этой задачи, когда лидеры российской экономики находят дополнительные возможности по улучшению совместного бизнеса. И не только в направлении обеспечения производства, о чем мы сейчас говорили, но и в реализации инвестиционных проектов, в организации повышения профессионального уровня сотрудников и в решении многих других задач».

Компания ЭТМ предоставляет «Нижнекамскнефтехиму» свой инструментарий IPRO – электронный магазин, в котором специалисты подразделений смогут самостоятельно выбирать необходимые позиции в свою корзину, что дает возможности сокращения сроков поставки электротехнического оборудования со 120 дней до двух недель, а в некоторых случаях и до нескольких дней. Система IPRO позволяет подобрать оборудование, найти замену, оценить новинки и уникальные решения рынка, получить уведомления о поступлении ожидаемых товаров или готовности заказов к выдаче. Электронный магазин автоматически обновляется — пользователь получает точную и актуальную на текущий момент информацию по продукту. Справочник освобожден от накопленных дублей и ошибок. Если оборудование снято с производства, то система предложит аналог.

Сергей Миронов: «Теперь наша база данных будет доступна вашим специалистам. И в том числе будет связываться с вашей информационной системой в автоматическом режиме. И все это позволяет сделать решение цифровое на мировом уровне, когда специалист в цеху, заказывая продукцию, практически запускает всю цепочку по поставке этого продукта к себе в цех. Все дальше работает автоматически. Наверное, ручные операции на складе еще нельзя заменить. Все остальное — передача всей информации, выдача заданий соответствующего вида — проходит автоматически. В том числе реализация процедур согласования внутри вашей компании и перевода их в автоматический режим».

Таким образом, при формировании заказа технические специалисты подразделений «Нижнекамскнефтехима» видят сроки поставки оборудования, что существенно упрощает планирование ремонтов в долгосрочном периоде. В свою очередь, компания ЭТМ рада сотрудничеству с нефтехимическим гигантом.

Григорий Дугин, управляющий по работе с промышленными холдинговыми компаниями ООО «ЭТМ»: «Прошли достаточно длинный путь вместе с компанией НКНХ. Эту встречу мы планировали в течении двух лет. Активно сотрудничали с некоторыми службами. Таким образом, мы вышли на определенный уровень сотрудничества и договоренности, и сейчас состоялось подписание контракта. С этого момента технические заказчики получат качественный сервис совершенно другого уровня, это позволит оптимизировать все процессы на предприятии и сократить трудозатраты».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий