Дамир Шарипзянов и Наиль Якупов в ПАО «Нижнекамскнефтехим» презентовали Кубок Гагарина

Сегодня генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин и заместитель генерального директора — коммерческий директор, председатель Совета директоров ХК «Нефтехимик» Тимур Шигабутдинов встретились с триумфаторами Континентальной хоккейной лиги – игроками омского «Авангарда» Дамиром Шарипзяновым и Наилем Якуповым.

Оба хоккеиста родом из Нижнекамска, оба начинали спортивную карьеру в ДЮСШ «Нефтехимик». В родной город они привезли Кубок Гагарина сезона 2020/2021. Первая презентация Кубка состоялась в «Нижнекамскнефтехиме».

По результатам последнего матча серии плей-офф «Авангард» впервые в своей истории стал обладателем Кубка Гагарина и немаловажную роль в этом сыграли воспитанники нижнекамской хоккейной школы.

Встреча прошла в непринужденной обстановке. Айрат Сафин выразил свое восхищение мастерством и самоотдачей Дамира Шарипзянова в последних играх КХЛ, когда решалась судьба Кубка. Он тепло и искренне поздравил Наиля и Дамира с победой в финальном матче с командой московского ЦСКА, который состоялся 28 апреля.

Заветный трофей победители продемонстрировали директорскому корпусу компании. В 11 часов состоялась встреча с работниками компании, а в 16 часов в Ледовом дворце «Нефтехим Арена» Кубок смогут увидеть и сфотографироваться с ним все желающие, сообщает пресс-служба «Нижнекамскнефтехима».

Фото: Александр Ильин

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий