Молодежные лидеры «Нижнекамскнефтехима» организовали флешмоб

Поддерживая современное всемирное увлечение социальной сетью Тик Ток, молодежные лидеры и студенты колледжа нефтехимии и нефтепереработки зарегистрировали страницу на популярной платформе. И решили снять видеоролик для нового аккаунта. Для организации задуманного пригласили популярного блогера и танцора Айдара Тагирова.

Айдар Тагиров: «Я очень рад, что меня пригласили сюда первым. То, что я первый ролик делаю на этот Тик Ток канал, который создал завод, очень круто, мне очень нравится, позитивные люди, классно».

Ловкость ног и никакого стеснения. О нем уже говорят в социальных сетях, его видеоролики набирают десятки миллионов просмотров. Харизма и энергия танцора привлекает подписчиков. У него на данный момент уже 16 млн фолловеров.

На вопрос о том, как обрести такую популярность, артист скромно отвечает – нужно просто не останавливаться на достигнутом.

Нефтехимики и студенты колледжа с удовольствием принимают участие в такого рода мероприятиях.

Кирилл Шабалин, ведущий специалист отела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Хочется, конечно же, выразить слова благодарности нашему руководству ПАО НКНХ за то, что поддерживают наши инициативы, дают возможность реализовывать наши идеи».

Автор: Алия Салахиева

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий