На некоторых улицах Нижнекамска разрешат ездить быстрее – уберут несколько знаков ограничения скорости

В Управлении ГИБДД Татарстана объявили о массовом демонтаже знаков ограничения скорости в городах республики и на федеральных трассах. Три знака ограничивающих скорость до 40 км в час уберут в Нижнекамске. Сейчас они расположены напротив домов №14 и №23 на улице Лесной и домов №29 и №31«Б» на Баки Урманче.

Всего на территории республики будут демонтированы 52 дорожных знака – в основном на федеральных и региональных дорогах. Необходимость в них отпала после введения инженерных мер — разделения потоков, внедрения светофорного регулирования, строительства развязок и тротуаров.

УГИБДД РТ не только убирает ограничивающие знаки, но и повышает скоростной режим на некоторых участках, там, где разделены потоки встречных направлений, отсутствуют пересечения и пешеходные переходы в одном уровне. Например, на двух участках М7 уже установлены знаки, разрешающие двигаться легковым автомобилям со скоростью до 110 км/ч. Их протяженность — 24 км, а в первых числах июня планируется увеличить этот отрезок почти на 6 километров.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий