Коронавирус. Последние новости. В Нижнекамске еще один заболевший, в минздраве считают, что ситуация с COVID-19 находится на переломе

В Татарстане за последние сутки зарегистрировано 29 новых случаев заболевания коронавирусом, из них 14 в Казани, 4 — в Набережных Челнах, 1 – в Нижнекамске. 15 из новых заболевших получают лечение на дому.

С начала эпидемии в Татарстане выявлено 21 543 случая Covid-19, выздоровели 18 602 человека. Провакцинировано более 370 тысяч жителей республики, почти 266 тысяч получили вторую прививку.

Ранее мэр Нижнекамска Айдар Метшин сообщил, что на воскресенье, 30 мая, на территории города и района зарегистрировано 757 случаев заболевания COVID-19, выздоровели 603 нижнекамца. В инфекционном госпитале лечение получают 56 пациентов.

В целом по стране вчера было 8 832 новых случая заражения. В минздраве заявляют, что сейчас Россия находится на переломе пандемии коронавируса.

«Безусловно, мы сейчас находимся на переломе пандемии, и естественно на это сыграло не только умение лечить это заболевание, но возможность его профилактировать, и основным видом профилактики является вакцинация», — сказал заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев.

Фото: pronedra.ru

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий