Коронавирус. Последние новости. В Нижнекамске два новых случая, глава Роспотребнадзора советует обратить внимание на правильное питание

За последние сутки в России выявлено 8 933 случая COVID-19 в 85 регионах, из них 1 339 (15%) – у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 5 099 182 человека, – говорится в сегодняшнем сообщении оперштаба.

В Татарстане выявили 30 новых случаев коронавируса. Один — завозной, остальные заражения произошли на территории республики. 19 человек лечатся на дому.

В Казани вчера зафиксировано 13 случаев, в Набережных Челнах — 8, в Нижнекамском районе — 2.

Основной группой риска по коронавирусу являются люди с нарушением эндокринной системы, сахарным диабетом, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова:

«То, что основной группой риска для нового коронавируса являются люди с нарушением эндокринной системы, с патологией эндокринной системы, высокого риска пациенты с сахарным диабетом и с другими нарушениями — это, конечно, еще раз обращает наше внимание на вопросы питания, питания безопасного и питания качественного».

Фото: cgon.rospotrebnadzor.ru

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий