Коронавирус. Третья волна? В России в целом и в Татарстане в частности небольшой рост заболеваний, Нижнекамск пока минуло

В Татарстане за минувшие сутки зарегистрировано 32 новых случая Covid-19. Среди них лишь три завозных, а остальные контактные, сообщает пресс-служба Минздрава РТ. «Шестнадцать человек госпитализировано, 16 получают лечение на дому», — уточняют в ведомстве.

На фоне статистики последних дней (30-31 случаев), число 32 не может радовать. Из новых заболевших 16 зарегистрированы в Казани, 8 – в Набережных Челнах. В Нижнекамске вчера было спокойно.

По России в целом после нескольких дней радостных ожиданий снижения уровня заболеваемости, вновь фиксируют более 9 тысяч инфицированных в сутки. Вчера их было 9163, днем ранее — 9145. Некоторые СМИ сообщают о том, что в стране, возможно, началась третья волна эпидемии коронавируса, но официальные источники эту версию не подтверждают.

Глава Минздрава Михаил Мурашко в кулуарах Петербургского международного экономического форума заявил: «Нет никакой третьей волны, спокойно все. Все равно снижается заболеваемость в общем по стране, просто разные регионы по-разному сейчас выходят из пандемии».

Фото: rbc.ru

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий