Есть такие планы. В декабре этого года откроется первая очередь «Нижнекамских терм»

На территории устаревшего физически и морально экстрим-парка на улице Юности скоро начнется строительство оздоровительного центра с благоустроенной зоной отдыха. Как сообщает первый замруководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев, объем инвестиций в проект составит около 400 млн. рублей, будет создано 120 рабочих мест.

В «Нижнекамских термах» планируется создание разнообразных саун и бань, термального бассейна под открытым небом. По мнению Беляева, комплекс станет отличным местом для отдыха всей семьей и центром притяжения жителей других городов Закамья.

Ввод в эксплуатацию первого этапа комплекса планируется в декабре этого года. Сейчас на объекте ведутся подготовительные работы.

Идея строительства банных комплексов на территории всего Татарстана пришла ижевским предпринимателям три года назад. Свой проект они показали президенту РТ Рустаму Минниханову, который его поддержал. Программа подразумевала строительство в течение нескольких лет в Татарстане 15 терм: в Казани должно было появиться по четыре крупных и средних комплекса, в Челнах — три, в Нижнекамске — два, еще по одному в Елабуге и Альметьевске. Нижнекамск должен был стать пилотным городом.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий