Хорошая традиция. Руководители «Нижнекамскнефтехима» вышли на старт лично-командного первенства по кроссу

В понедельник, 7 июня, состоялось лично-командное первенство «Нижнекамскнефтехима» по кроссу среди руководителей. Около 300 человек выстроились на параде в лесном массиве учебно-тренировочной базы «Алмаш».

Активный образ жизни, занятия спортом делают любого человека успешнее как в личных делах, так и в карьере. Поэтому ответственная работа руководителей компании должна подкрепляться бережным отношением к здоровью. Это подчеркнул в своей приветственной речи генеральный директор НКНХ Айрат Сафин:

 «Нижнекамскнефтехим» считается самым спортивным предприятием среди нефтехимических комплексов Российской Федерации».

Вместе с Айратом Фоатовичем на параде присутствовали заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам Родион Булашов, заместитель председателя профсоюзной организации компании Елена Велик, директор спортивного клуба «Нефтехимик» Андрей Борзенков.

Айрат Сафин: «Отрадно, что вы, руководители, даете пример своим коллегам и лично участвуете в этих соревнованиях». 

Первенство руководителей по кроссу проводится дважды в год и становится важным  спортивным праздником. Мужчины и женщины должны были преодолеть дистанцию в 500 метров. В первом забеге стартовали генеральный директор предприятия, заместители, начальники управлений 1141-го цеха, директора и начальники заводов и управлений, руководители департаментов и начальники цехов общего назначения.

Оперативная работа судейской коллегии позволила подвести итоги и провести награждение участников сразу по окончании забега. Пальма первенства досталась директору завода ИМ Максиму Шуйскому, на 2-м месте — директор завода ДБ и УВС Ильназ Сибгатуллин, на 3-м  — директора завода БК Марат Хайров.

Максим Шуйский: «Пример надо подавать потому, что мы от людей требуем, чтобы они занимались спортом, чтобы у них такие ценности были. Нужно самим подавать пример – бегать».

Ирек Аглямов, первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Наше предприятие всегда было спортивным – об этом говорят наши победы на всех соревнованиях, которые и отраслевые, и вообще по многим видам спорта у нас были лидеры и чемпионы».

Затем состоялся командный старт каждого структурного подразделения: заводов, управлений, центров, цехов общего назначения. Важность таких спортивных событий трудно переоценить. Ведь подобный  кросс совмещает в себе не только возможность проверить свои силы и прочувствовать соревновательный дух. Это еще и  хорошее настроение и неформальное общение.

 Айрат Сабиров, машинист насосных и компрессорных установок завода ОиГ: «С удовольствием принимаем участие в таких мероприятиях. С удовольствием согласились, принимаем активное участие. И в дальнейшем, надеюсь, в еще большем составе мы придем на это мероприятие».

Неослабевающее внимание массовому спортивному движению в «Нижнекамскнефтехиме» уделяется с самого начала строительства комбината.

Айрат Сафин: «Условия, которые созданы в Нижнекамскнефтехиме» для любителей спорта, — они просто великолепны. «Алмаш» — вообще уникальное место, можно его круглогодично использовать. Это и на лыжах, и велосипед. Поэтому надо только пользоваться и держать себя в хорошей физической форме». 

Автор: Алия Салахиева

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий