Люди жалуются на плачевное состояние дороги до села Прости

Убийственная дорога — именно так жители села Прости называют участок от промзоны до своего поселения. Проехать 4 км по такому покрытию, сомнительное удовольствие. Ведь, ям в асфальте стало так много, что проще ездить по обочинам.

Вот что говорят о своей дороге сельчане:

«Ближе к спуску в деревню уже вообще убийственная дорога. Там ее нет, можно считать».

« Вот сегодня утром на заправку поехал, — гляди голова отвалится, трясет. Дорога никому не нужная это».

Раньше была возможность ямы и колдобины объехать по встречной полосе. Сейчас же безопаснее ездить по обочине. Ремонт периодически проводится, однако качество его весьма сомнительное.

Жители села:

«Сейчас они кусками делают, где-то урывают — другой участок видать»

«Ямки вот эти, заплатки положут и уезжают».

Беспокоит жителей и состояние автомобилей. Обращаться в автомастерские после езды по этим ямам приходится очень часто. Соответственно жители  тратят не только свое время, но и свои деньги.

К сожалению такое количество ям и трещин на дорогах не только создает неудобство автовладельцам. Здесь происходят аварии со смертельным исходом.

Ирек Нуруллин, житель села: «Вот тут бугорок есть, несколько лет тому назад парень разбился насмерть. Сразу асфальтировали».

Ждут местные власти очередной трагедии или чего-то еще – непонятно. Известно лишь, что дорогу плюс ко всему испортила спецтехника, когда в прошлом году здесь проводилась рекультивация свалки.

 

Анна Илларионова, жительница села: «У нас тут карьер был, с этого карьера «КамАЗы» загруженные, они ездили по всей дороге, и они сделали так, что дорога убилась вся. По ней невозможно ездить».

Связаться с исполнительным комитетом нам не удалось. Точнее, связаться получилось, а вот услышать заветный комментарий — нет. Будем надеяться, что скоро они все же выйдут на связь и ответят на все интересующие вопросы.

Автор: Алия Салахиева

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий