Жители дома № 75 на улице Сююмбике недовольны состоянием дворовой дороги

Состояние дорог в городе одна из самых острых тем для Нижнекамска. Особенно — состояние асфальтного покрытия во дворах. На эту проблему в социальных сетях пожаловалась одна из жительниц дома №75 на улице Сююмбике. Каждый день жильцам приходится обходить глубокие ямы и трещины в асфальте.

Когда здесь в последний раз проводился ремонт, сказать трудно — асфальтное покрытие стерлось до бетонных плит, и из них уже торчит арматура. Но если пешком опасные участки еще можно обойти, то автовладельцы рискуют повредить машины, заезжая в этот двор. Вот что они говорят:

«Как минимум испортить резину, пороги испортить, подвеску испортить — это же все абсурд полный. Такие деньги платим в дорожный фонд, а толку нет. И муниципальные власти что-то не особо стараются».

«Как испытательный полигон, может там лучше еще. Очень плохо. Арматура торчит, яма на яме».

И если в сухую погоду неровности и торчащая арматура хорошо видны, то во время дождей проехать по этой дороге — сродни езде по минному полю. Поэтому местные жители стараются парковать свои автомобили подальше от злополучного двора.

Однако некоторые оптимистично настроенные жители этого дома видят в таком положении и свои плюсы – во дворе мало машин, всегда можно найти свободное место для парковки.

На вопрос жителей, когда  же решится их проблема, в «Департаменте строительства, ЖКХ и благоустройства города Нижнекамска» ответили  весьма сухо и коротко:

«Ремонт и улучшение придомовой территорий дома Сююмбике 75 будет рассмотрено для включения в программу «Наш двор» до 2024 года».

Автор: Алия Салахиева

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий