В Нижнекамске начался Сабантуй-2021

Не смотря на дождь, главный праздник тружеников села и один из  самых любимых праздников всех жителей Татарстана начался. Поздравить нижнекамцев с национальным торжеством приехал председатель Государственного совета РТ Фарид Мухаметшин. Его сопровождали мэр Нижнекамска Айдар Метшин, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин и другие официальные лица.

Одной из первых площадок, которую посетили гости, стала праздничная территория ПАО «Нижнекамскнефтехим». Уже на входе всех пришедших встречали аниматоры и ходулисты. А неожиданным и даже удивительным сюрпризом оказался  робот по имени Сабан, который приветствовал визитеров на русском и татарском языках.

Кстати, Фарид Мухаметшин давний поклонник нижнекамских Сабантуев. Например, еще в 2006 году на этом майдане он сказал: «Я всегда с большим воодушевлением приезжаю на Сабантуй в Нижнекамск. Здесь самый лучший майдан в республике, всегда много народа и почетных гостей. Радует,  что в праздничных представлениях всегда задействованы дети».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий