Нижнекамцы жалуются на плачевное состояние дороги во дворе дома № 6а на улице Вокзальной

Попасть во двор дома №6а на улице Вокзальной на автомобиле, как пройти опасный квест! Есть постоянный риск повредить колеса в одной из многочисленных ям в дорожном покрытии.

Пройти пешком по этому двору — также задача не из простых! А в дождливую погоду прогулка по этой дороге сродни ходьбе по минному полю, и для живущих здесь людей становится просто опасной.

Эта дорога ни разу не ремонтировалась с момента постройки дома. Жители двора многократно обращались с просьбами сделать хоть что-то в систему «Народный контроль», однако их жалобы так и остались без внимания со стороны властей.

К сожалению, разбитые дороги — проблема в этом дворе далеко не единственная. Старые развалившиеся клумбы, отсутствие бордюров и неудобные скамейки также беспокоят местных жителей.

Сам дом отремонтировали 4 года назад, однако новый асфальт положили только вдоль отмостков пятиэтажки. Жители дома считают, что до ремонта состояние двора было лучше, чем сейчас. При проведении работ демонтировали старые скамейки, которые, в принципе, устраивали местных жителей.

Недовольство людей понять можно — после демонтажа жителям пришлось своими силами засыпать ямы, оставшиеся после старых скамеек, и заливать их бетоном.

Как пояснила нам начальник ПТО УК  «Жилье»  Наталья Ильясова, ремонт двора в этом году не планируется. На данный момент он внесен в график на 2022 год.

Автор: Алия Салахиева

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimmedia/

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий