Нефтехимики приняли участие в интеллектуальной битве «Я знаю»

Жизнь сотрудников «Нижнекамскнефтехима» богата событиями не только в будни, но и в свободное от работы время. Разнообразные развлекательные мероприятия проводятся на постоянной основе. Одно из них – интеллектуальный квиз «Я знаю», в котором нефтехимики демонстрируют свои знания в неформальной обстановке.

Назвать исполнителя песни, угадать фильм и ответить на самый сложный вопрос. Со всеми заданиями сотрудники «Нижнекамскнефтехима» справляются на «отлично». Все желающие могут попробовать свои силы в интеллектуальной борьбе «Я знаю».

«Все с радостью пришли сегодня, потому что долго ждали наш квиз. Быстро собралось 15 команд с разных подразделений. В команде у нас традиционно принимают участие по шесть человек», — рассказал Евгений Рябов, начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Подобные мероприятия проходят в компании регулярно. Их цель – помочь работникам сплотиться, найти новых друзей и просто провести с пользой свой досуг.

«Огромное спасибо организаторам. Все очень здорово, хорошая атмосфера. И отвлечься от рабочих будней, я думаю, что это очень полезно», — рассказал Динар Шакуров, начальник отдела закупок цеха №1141 ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Интересное времяпрепровождение и неформальное общение — все это создает отличную атмосферу в коллективе и заряжает энергией. А с таким  настроем и работа приносит больше удовольствия.

По результатам игры определилась тройка победителей:

1 место – НТЦ «Котаны-ботаны»

2 место – завод ИМ «Им-тим»

3 место – ПКЦ «Где еж?»

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий