В Нижнекамске задержан 26-летний наркоделец

Полицейские Нижнекамска на территории поселка Строителей задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в бесконтактном сбыте наркотических средств. В присутствии понятых у мужчины было обнаружено и изъято 18 полимерных пакетов с неустановленным веществом. Экспертиза показала, что порошок является наркотиком синтетического происхождения «Метилэфидрон». Общая масса составила 22 грамма.

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району сообщает, что задержанный не стал отрицать свою причастность к торговле наркотиками. По его словам, на момент задержания он успел сделать 12 «закладок».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до двадцати лет. По решению суда подозреваемый заключен под стражу и находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий