Жители села Большое Афанасово недовольны потоком машин на их улице

Жители села Большое Афанасово возмущены тем, что их дворовая дорога превратилась в основную дорогу. Теперь здесь нет ни тишины, ни чистого воздуха, поэтому окна в домах они больше не открывают. Пыль и грязь с дороги моментально оседает на бытовых предметах. Они много раз обращались в администрацию, но ответа там они не получили. В таком режиме они живут уже с апреля и не знают, когда это закончится.

Некогда спокойная дворовая дорога ведущая к домам частного сектора сейчас стала одной из основных дорог села Большое Афанасово. Этот участок дороги находится на улице Центральной за рестораном «Абшерон». Местные жители возмущены тем, что уже несколько месяцев вынуждены жить рядом с бесконечным потоком машин.

На этой улице давно не проводили качественный ремонт дороги. Местные жители после многочисленных просьб и писем в администрацию оставшихся без ответа взяли ситуацию в свои руки. Несколько лет назад они за свой счет отремонтировали данный участок дороги. Но уже в этом году перед ремонтом дороги на соседней Пролетарской улице сюда привезли старую асфальтовую крошку. Полотно получилось некачественным, с множеством ям и трещин. Плюс ко всему, оно покрыто большим слоем пыли, которая при плотном потоке машин поднимается вверх.

«Сейчас ремонтные работы на улице Пролетарской находятся на стадии завершения. С 19 июля рабочие начнут выкладывать второй слой асфальта. Что касается ремонта дороги на улице Центральной, то жители неоднократно обращались в администрацию Афанасовского сельского поселения с обращениями противоположного характера. Они просили не производить ремонт дороги на данном участке дороги, чтобы не направлять туда поток автомобилей. По этому вопросу в ближайшее время будет проводиться анализ ситуации», — рассказал Дмитрий Филиппов, глава Афанасовского сельского поселения.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий